Dispositivi & accessori
Crocchette di cozze
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
latte intero a temperatura ambiente q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
4.93 g
Fibre
0.16 g
Carboidrati
5.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Laab di manzo
1h 5min
Sushi di kiwi
1h 50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Nems
1h
Pastel de milho
1h
Ravioli fritti salati
1h 5min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min