Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.74 g
- Grassi
- 4.93 g
- Fibre
- 0.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Baccalà alla Soutelo
30min
San Francisco
10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Gamberi alla guineana
25min
Caffè Astoria
10 min
Cocktail al tè nero e Rum
1 godz. 30 min
Cocktail tropicale
10 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Cocktail solero
10 min