Dispositivi & accessori
Crocchette di cozze
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
latte intero a temperatura ambiente q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
4.93 g
Fibre
0.16 g
Carboidrati
5.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Cono graffa
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min