Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Involtini di spada al basilico
15min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Salsa cocktail
10min