Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1hod.
Stecco di carne con cuore filante
20min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1hod.
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Profiteroles
2 godz.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min