Ravioli di pesce spada ai pistacchi

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.6 25 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
  • farina tipo 00 q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 72.5 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 204.9 kJ / 489.1 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 58.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...