Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anelli di cipolla fritti
35min
Wurstel vestiti
40min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Mini soufflé
1h 15min
Crocchette di carne
9h
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min