Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Cioccolata bianca
15 Min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Tinga de pollo
35 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min