Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Marshmallows
10h
Crocchette di tonno
10h
Patate Dauphine
1h 50min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Chips di riso (senza glutine)
1h 30min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min