Cozze ripiene alla pugliese

Cozze ripiene alla pugliese

3.7 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso senza semi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 58.1 g
Calorie 3799 kJ / 908 kcal
Grassi 47.3 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 66.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...