
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 908 kcal / 3799 kJ
- Proteine
- 58.1 g
- Grassi
- 47.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Riso patate e cozze
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Pepata di cozze
55min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Peoci gratinati
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min