Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 carota intera
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
-
100 g brodo di carne caldo
-
70 g di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min