Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata

Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata

3.6 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 carota intera
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di acqua
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
  • 100 g brodo di carne caldo
  • 70 g di salsa di soia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.4 g
Calorie 1435 kJ / 343 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...