
Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
carota intera1
-
di piselli surgelati100 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti100 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di salsiccia fresca spellata e a pezzi100 g
-
di pancetta affumicata a tocchetti100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa700 g
-
di brodo di carne caldo100 g
-
di salsa di soia70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min