Versioni compatibili
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1sa 40 dk
Involtini di manzo con patate
1sa 40 dk
Arrosto di vitello arrotolato
2sa
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk