Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Ricette alternative
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Gin and lime pie
3h 10min
Parsnip and bean mash
25 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Bubble and squeak soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Mystery soup
45 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35min