Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Ricette alternative
Colcannon
35min
Pea and ham soup
2h 20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Cauliflower gratin
1h
Venison Wellington
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Pumpkin and tempeh bobotie
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Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
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Gruyère salmon patties with salad
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Pork and apple cider stew
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Cauliflower soup with bacon dust
35min