Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Lentil moussaka
3h 30 min
Chilli con carne
45min
Mayonnaise
5 min
Cauliflower gratin
1h
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1u. 20min
Pork and gravy with red wine cabbage
1u. 10min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Lamb Moussaka
1h 30min