Cauliflower gratin

4.7 317 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
    1
  • plain flour
    50 g
  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground nutmeg (optional)
    1 - 2 pinches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 480.5 mg
Proteine 15.9 g
Calorie 1273.5 kJ / 305 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 16.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...