Feijoa jelly

Feijoa jelly

4.2 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 27h 40min
1 jar

Ingredienti

  • feijoas peeled and cut into pieces
    1000 g
  • piece fresh ginger cut into thin slices
    3 cm
  • orange zest only, no white pith
    1
  • lemon juiced
    1
  • water
    400 g
  • jam setting sugar according to amount of syrup
    500 - 700 g

Valori nutritivi per 1 jar

Calorie 3127.7 kcal / 13136.2 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 782.7 g
Fibre 38.9 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 45.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...