![Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51C44650-646A-4037-B934-667548007399/Derivates/34439CE3-BFFC-4EAB-9BAC-D4EECE6D595A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked artichoke dip
35 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 godz.
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Creamed spinach
15 min
Citrus seafood salad
1 godz.
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Mushroom sauce
20 min