Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1 Std.
Cauliflower mash
25 Min
Warm beetroot dish
50min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Mushroom sauce
20 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min