Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Retro prawn cocktail
20min
Rhubarb crumble
45min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3u. 15min
Christmas Bread Sauce
15min
Welsh Cakes
35 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1ωρ. 50 λεπτ.
Carrot and Swede Mash
20min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 λεπτ.
Cauliflower Cheese
50 Min