Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red onion relish
50 Min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Barbecue sauce
1h 40min
Peppercorn sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Parsnip and bean mash
25 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Mint sauce
5 min
Traditional gravy
25 min