Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 741.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White fish and lemon risotto
30 min
Brandy cream
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Apple and sage stuffing
10min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Shortbread
1h
Cranberry bacon stuffing
10min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Honey, soy and mustard marinade
5min