Anise-cured salmon

Anise-cured salmon

4.7 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 14h 10min
10 portions

Ingredienti

  • fresh boneless salmon fillet skin removed if preferred (see Tips)
    500 - 800 g
  • star anise
    3
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fennel seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • white sugar
    125 g
  • sea salt
    125 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • cold water to rinse

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 220.8 kcal / 927.2 kJ
Proteine 17.3 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 13.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 4655.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...