![Anise-cured salmon Anise-cured salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C313541F-012F-43D2-A019-EBAFBDD45554/Derivates/F667576D-D279-40A4-9C2E-261DBB7E5A26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Ricette alternative
Leek and smoked salmon dip
55 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Kaffir lime granita
40 min
Sunny gazpacho
25 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Romesco dip
10 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Champagne poached chicken terrine
1h 30 min