Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 154.5 mg
Ricette alternative
Champagne poached chicken terrine
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Poached eggs
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Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
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