Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Parmesan gelato
4h 30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Pears in red wine
3h 20 min
Café de Paris butter
25min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Anise-cured salmon
14h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Oysters with lime granita
5 min
Scallops with pea purée
25min