Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Anise-cured salmon
14h 10min
Fragrant pipis
30 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3小时 10 分钟
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Scallops with pea purée
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min