Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 62.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 min
Steamed prawns or scallops
20 min
Steamed fish with green mash
50 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Salmon niçoise salad
35 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min