Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opzionale)
-
40
g freshly squeezed lime juice
o 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g peeled, large raw prawns, deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
-
1 - 2
limes, cut into thin slices (2-3 mm)
o 1 lemon, cut into thin slices (2-3 mm) - 200 g fennel, cut into thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomato, cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Garlic prawns
25 min
Warm wasabi potato salad
30min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Asian-style fish fillets
30min
Mussels in white wine and cream sauce
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Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50 min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Fish soup
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Citrus seafood salad
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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