Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Salsa verde
5min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 godz. 20 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Rueben sandwich sauce
Nessuna valutazione
Stewed fruit compote
55 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Scallops with pea purée
25 min