Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Lemon caper butter
10min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min.
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min