Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 81.1 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Ricette alternative
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Traditional hommus
25h 5 min
Spicy Margarita Fizz
10 Min