Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 81.1 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Ricette alternative
Prawn and saffron arancini
25h
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Retro prawn cocktail
20 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Baba ghanoush
1h
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Pickled vegetables
745h
Pumpkin tahini smash
40 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h