Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Valori nutritivi
- per 650 g
- Calorie
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Proteine
- 63.9 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 140.9 g
- Grassi saturi
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 3022 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3j 25 menit
Baked artichoke dip
35 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min