Dispositivi & accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3hod. 5min.
Crispedduzzi calabresi
1hod. 5min.
Sfinci siciliane
2hod. 30min.
Sfinci siciliani salati
3hod. 30min.
Zucca Acorn gratinata
2hod.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1hod.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min.
Risotto seitan e funghi
40min.
Melanzane alla siciliana
1hod. 15min.
Chiacchiere
1hod. 35min.
Crocchette di patate
1hod. 10min.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min.