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Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di miele
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20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
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3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
199 kcal /
832 kJ
Proteine
10 g
Grassi
3 g
Carboidrati
31 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
514 mg
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