Dispositivi & accessori
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
514 mg
Proteine
10 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bolo do caco
3h 30min
Focaccine nere
4h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Crakerstrelli
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min