Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 pezzi

Ingredienti

  • 400 g di farina tipo 00
  • 150 g di succo di barbabietole senza zucchero
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale grosso
  • 100 g di salmone affumicato a fette

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 199 kcal / 832 kJ
Proteine 10 g
Grassi 3 g
Carboidrati 31 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 514 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...