Versioni compatibili
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina tipo 00
- 150 g di succo di barbabietole, senza zucchero
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 100 g di salmone affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 514 mg
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