Dispositivi & accessori
Samosas con carne e verdure
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ramen
14h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Samosas di verdure
1h 10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Cavolfiore tikka masala
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min