Dispositivi & accessori
Samosas con carne e verdure
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Empanadas di pollo argentine
4h
Samosas di verdure
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ramen
14h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Empanadas di carne
1h 10min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Nachos
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min