
Dispositivi & accessori
Samosas con carne e verdure
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di peperone rosso a pezzi (2 cm)80 g
-
di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di olio di oliva30 g
-
di carne trita mista350 g
-
dado per brodo di carne1
-
di garam masala (miscela di spezie indiane)1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino di cayenna secco¼ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua70 g
-
di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta500 g
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
132 kcal /
552 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Gyoza neri
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Tabulè speziato
2h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Samosas di verdure
1h 10min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
L'originale salsa barbecue
2h 5min