Dispositivi & accessori
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Prep. 10min
Totale 1h
18 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
maionese q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
73.8 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
210.6 kJ /
50.3 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Katsu curry
1h 30min
Anolini
14h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Gnudi toscani
40min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Scotch pie
3h
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Pici all'aglione
1h 25min