Versioni compatibili
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Frittelle di cavolo nero
30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Bignè craquelin
2h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h