Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Omini di pomodori
1h
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1sa 30 dk
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Parmigiana di melanzane
2sa
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 dk
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1sa 30 dk