Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 988.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Smoked salmon slice
2h 40min
Fresh tomato tart
40min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Mediterranean vegetable bake
50min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Mushroom tart
50min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min