Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 851.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Salmon and fennel risotto
30 min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Pumpkin risotto with bacon
40min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min