Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 456.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican cottage pie
1h 30min
Tuna mornay
45 Min
Curried sausages and lentils
1 Std.
Mashed potatoes
40 Min
Colcannon
40 Min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Mystery soup
45 Min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.
Pea and ham soup
2h 20min
One pot pasta with chorizo
35min