Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1981.8 mg
Ricette alternative
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Minestrone
40 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Bubble and squeak soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Lamb and barley soup
50min
Spanish green lentil and chorizo soup
12sa 45 dk
Chicken and pesto risoni
35min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Pea and ham soup
2h 20 min