Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ham and cheese wands
- 100 g unsalted butter, cut into cubes and frozen
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 50 g chilled water
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- 30 g ham, cut into pieces
- 1 tbsp celery seeds
Tomato soup
- 100 g brown onion, cut into halves
- 130 g carrots, cut into pieces
- 110 g celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g unsalted butter
- 1 tbsp olive oil
- 1 dried bay leaf
- sea salt flakes, to taste
- ¼ tsp white pepper
- 100 g tomato paste
- 800 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1160.3 kJ / 276.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 606.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise sauce for two
20 dk
White balsamic reduction
40 dk
Cauliflower soup with bacon dust
35 dk
Red onion relish
50min
Apple sauce
20 dk
Tomato pasta sauce
40 dk
Cream of tomato soup
25 dk
Vegetable soup
35 dk
Creamy tomato and basil soup
30 dk
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Tomato basil chicken stew
35 dk
Spiralised vegetable soup
9h