Brie, speck and walnut risotto
TM6 TM5 TM31

Brie, speck and walnut risotto

3.4 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g eschalots
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 700 g water
  • 1 - 2 tsp salt, to taste
  • ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
  • 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
  • 20 g walnuts, broken into pieces

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
2204 kJ / 524.8 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
63.8 g
Grassi
22.3 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2.2 g
Sodio
1558.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative