![Brie, speck and walnut risotto Brie, speck and walnut risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC85B5B7-F66C-4175-8D05-65B6A11AFF52/Derivates/08E7EC3C-BF2E-4134-9C5D-09EE6452BFA6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Mushroom risotto
30 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 godz. 30 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min