Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Salmon and fennel risotto
30 min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Baked rice croquettes
1h 30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min