
Dispositivi & accessori
Purè di carote arrosto
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline3 rametti
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
177 kcal /
742 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Purè di piselli
40min
Uova filanti
15min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Zuppa di latte
30min
Marinatura al Whisky
15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Vellutata di carote viola
45min
Crocchette di tonno
10h
Purè di carote speziato
50min