Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli in salsa di ceci
40min
Purè di finocchi
35min
Purè di piselli
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di carote speziato
50 mnt
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Contorno di broccoli al cocco
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Purè di zucca e porri
45 Min