Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di ceci, secchi
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- ½ cucchiaino di asafoetida in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 200 g di cipolla, a striscioline sottili (0.5 cm)
- olio per frittura, q.b.
- chutney, q.b. per servire
- 1 - 2 lime, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho indiano
2h 10min
Salsa greca
10 min
Zuppa di miso con verdure
30min
Carbonada
1h
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Yaki Soba
55 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Nems
1h