Dispositivi & accessori
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi
Ingredienti
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Purè di manioca
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche peruviana
1h 35min
Seitan
4h 15min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Caldo verde
35min
Lenticchie all'indiana
35min