Dispositivi & accessori
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi
Ingredienti
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry verde
55 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Verdure al curry
1 Std.
Mini flan parisienne
9 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min