Dispositivi & accessori
Pretzel di farro e saraceno
Prep. 20min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Biscotti integrali al miele
50min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di segale
3h 20min
Biscotti d'avena
45min
Fette biscottate
5h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min