
Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
407 kcal /
1704 kJ
Proteine
8 g
Grassi
26 g
Carboidrati
35 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pasta brisée
10min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min