Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata multistrato
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Focaccia di zucca
1h 35min