Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cime di rapa e cous cous
35 min
Jalapeño poppers
1h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min