Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Torta di rose salata
4h 15min