Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
o 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 dk
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Biscotti d'avena
45 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min