
Dispositivi & accessori
Zaletti (vegan)
Prep. 25min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
di mandorle pelate50 g
-
di nocciole spellate30 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di fecola di patate50 g
-
di zucchero grezzo di canna100 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di mais tipo fioretto200 g
-
di sale1 pizzico
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di sciroppo di acero60 g
-
di olio di riso40 g
-
di margarina60 g
-
di Rum20 g
-
di pinoli40 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
171 kcal /
715 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole di Pasqua
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Colomba Vegan
3h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti ai semi
30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Biscotti di avena
30min