Dispositivi & accessori
Zaletti (vegan)
Prep. 25min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole di Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane svedese
2h
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti ai semi
30min
Besciamella (vegan)
15min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min