
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di zucchero
- 2 arance, preferibilmente biologiche
- 125 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
- 100 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteine
- 6.67 g
- Grassi
- 4.74 g
- Carboidrati
- 49.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Chutney di zucca
1h 10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Bonèt
2h