Dispositivi & accessori
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Zaletti (vegan)
50min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Pasta al forno vegan
1h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Muffin al farro e fondente
40min