Dispositivi & accessori
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Svizzere vegan
1 godz.
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min