Dispositivi & accessori
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Colomba Vegan
3h
Crêpes (vegan)
1h
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Panna (vegan)
10min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Tartufini energetici
1h
Svizzere vegan
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Insalata di miglio e tonno
55min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min