Salatini alla curcuma e salsa al tonno

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi

Ingredienti

Salatini alla curcuma
  • di acqua + q.b.
    100 - 120 g
  • di farina di kamut
    250 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    50 g
  • di bicarbonato di sodio
    10 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale fino a piacere
    1 - 2 cucchiai
Salsa al tonno
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchi di aglio (opzionale)
    2
  • di anacardi al naturale (vedere varianti)
    50 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
    150 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 58 kcal / 243 kJ
Proteine 2.1 g
Grassi 3.6 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...