Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (opzionale)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Danish salate
1h 45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
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Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Patè di avocado
15min