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Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi
Ingredienti
Salatini alla curcuma
-
di acqua + q.b.100 - 120 g
-
di farina di kamut250 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.50 g
-
di bicarbonato di sodio10 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di sale fino a piacere1 - 2 cucchiai
Salsa al tonno
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
spicchi di aglio (opzionale)2
-
di anacardi al naturale (vedere varianti)50 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato150 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
58 kcal /
243 kJ
Proteine
2.1 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.3 g
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