Dispositivi & accessori
Zuppa al curry con formaggio paneer
Prep. 25min
Totale 4h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Paneer - formaggio fresco indiano
-
1800 g di latte intero
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura q.b.
Curry
-
200 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
-
4 chiodi di garofano
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di pomodori a pezzi
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di garam masala
-
1 pizzico di sale
-
200 g di latte di cocco
-
400 g di piselli surgelati scongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
3217.5 kJ /
769 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Chili di tofu (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Chili (vegan)
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min