Tempeh impanato con crema di finocchi

Tempeh impanato con crema di finocchi

3.9 17 valutazioni
Prep. 35min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 40 g di farina di mais
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di fecola di patate
    50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 250 g di tempeh in due fette
  • 30 g olio extravergine di oliva + per friggere
  • 30 g di scalogno
  • 5 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 300 g di finocchio a fette sottili
  • 150 g di acqua
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35 g
Calorie 4037 kJ / 965 kcal
Grassi 58.2 g
Fibre 11.3 g
Carboidrati 80.2 g

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