Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 40 g di farina di mais
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di fecola di patate
o 50 g di amido di mais (maizena) - 100 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 250 g di tempeh in due fette
- 30 g di olio extravergine di oliva + per friggere
- 30 g di scalogno
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 150 g di acqua
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4037 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 58.2 g
- Fibre
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Maionese (vegan)
10min
Crocchette di soia
25 Min
Formaggio vegano
6h 40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Besciamella (vegan)
15 min