Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 40 g di farina di mais
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di fecola di patate
o 50 g di amido di mais (maizena) - 100 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 250 g di tempeh in due fette
- 30 g di olio extravergine di oliva + per friggere
- 30 g di scalogno
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 150 g di acqua
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4037 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 58.2 g
- Fibre
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili di seitan (vegan)
30min
Falafel di fave e ceci
40 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Maionese vegana
15min
Noodle di soba con tofu
35 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Maionese (vegan)
10 min