Dispositivi & accessori
Uova e lenticchie con salsa al caprino
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
80 g di scalogno
-
150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
200 g di lenticchie di Puy secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
100 g di caprino
-
70 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2076 kJ /
496 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Pilaf vegano
1h 10min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Crema di carote all'arancia
30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Fagioli e verdure
30min
Lenticchie all'indiana
35min