Dispositivi & accessori
Pesto di pomodori secchi e aglio
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
-
100 g di acqua
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
20 g
Calorie
5972 kJ /
1428 kcal
Grassi
148 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesto rosso
15min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min