Scottiglia

Scottiglia

3.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di filetto di maiale a pezzi
  • 250 g di carne di coniglio in pezzi
  • 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio farina
  • 200 g di petto di faraona in pezzi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 4 fette di pane casereccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.4 g
Calorie 1422 kJ / 340 kcal
Grassi 13.8 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...