
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 λεπτ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Agnello al vino
40 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1u. 40min
Pallotte cace e ove
55min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min