Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colomba salata
3h 10min
A ‘ngornata
2h 20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min