Dispositivi & accessori
Gelato al Parmigiano reggiano
Prep. 15min
Totale 10h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min