Dispositivi & accessori
Gelato al Parmigiano reggiano
Prep. 15min
Totale 10h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema inglese
15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min