Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse al mango
20 Min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Burro all'arancia
3h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min