Dispositivi & accessori
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Prep. 10min
Totale 6h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresco yogurt
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Apple smoothie
10 min
Salsa al caramello
35 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Americano
10 min