
Dispositivi & accessori
Chutney al mango e senape
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
6.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
111.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa bernese
20 min
Salsa tartara
10 min
Chutney di mango
20 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Crema di anacardi
50 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Maionese al curry
15 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min