Crema al caffé con gelato al mascarpone

Crema al caffé con gelato al mascarpone

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 24h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Gelato al mascarpone
  • 500 g di latte scremato
  • 4 tuorli
  • 140 g zucchero
  • 20 g di latte in polvere
  • 30 g di sciroppo di glucosio
  • 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
  • 100 g di caffè espresso
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 70 g zucchero
  • 40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 30 g di Rum (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 2640 kJ / 631 kcal
Grassi 41 g
Fibre 1 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...