Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (opzionale)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Coppetta al caffè
2h 15min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Sorbetto al limone
8j 30 menit
Crema al caffè
15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crema Bimby® al caffè
1h
Sorbetto nel limone
8h 35min
Cestini di crema al caffè
4 godz.