Dispositivi & accessori
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Prep. 15min
Totale 24h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al mascarpone
-
500 g di latte scremato
-
4 tuorli
-
140 g zucchero
-
20 g di latte in polvere
-
30 g di sciroppo di glucosio
-
250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
-
100 g di caffè espresso
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
70 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
30 g di Rum (opzionale)
Terminare la preparazione
-
150 g di biscotti al cioccolato
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Granita di caffè e spezie
20min
Latte al cioccolato
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema al caffè (TM5)
15min
Zuccotto gelato
12h
Caffè Astoria
10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min